Отдых на Карибских островах

Карибские острова – это самая популярная в мире троица маленьких, но очаровательных островов, расположенных в Карибском море. Арубу, Бонайре и Кюрасао во многом схожи между собой, но все же, каждый остов имеет свой характер и «изюминку».

Отдых на Карибских островах


Вот, к примеру, остров Арубу очень шумный и яркий из всей троицы. Арубу стал главным туристическим центром, что приносит ему еще большую мировую славу. Людные пляжи, многочисленные отели на прекрасных набережных, рестораны, казино, многолюдные причалы протянулись здесь на километры. Лишь в заросшим колючими кактусами, месте, можно насладиться тишиной. Но таких мест на острове осталось мало.

Но на западном побережье кипит туристическая жизнь курорта. Счастье никогда не покидает этот удивительный остров. Для каждого туриста отдых на острове Арубу принесет чувство роскоши и шика. Такому отдыху здесь способствует все, начиная от местных жителей и отелей и заканчивая флорой и фауной. Благодаря туризму остров высокоразвит в сравнении со всеми островами Карибского региона.

Отдых на Карибских островах


Другое дело остров Бонайре. Это остров прекрасной природы, которая радует своими уникальными видами. Соль, петроглифы, фламинго, лазурные воды и одно из прекраснейших мест на Карибах, где живет своей райской жизнью упоительный подводный мир коралловых рифов и стаек птиц. А любителей дайвинга порадуют подводные прогулки вдоль коралловых рифов, знакомясь с разнообразными видами морских рыб. Историю Карибских островов можно узнать именно на острове Бонайре. Национальный парк Вашингтон-Слагбай венец нетронутой природы, живописные города и деревушки окунут гостей в культуру Карибов.

Отдых на Карибских островах


И вот он последний и самый главный остров Кюрасао, очаровывает своими пейзажами и знаменитым апельсиновым ликером. Здесь в отличие от двух других островов хорошо развита промышленность и политика. Украшает остров множество скалистых берегов, живописные заливы, бирюзовая поверхность Карибского моря, которая выгодно отражающаяся на фоне белого песчаного пляжа. А в парке Синт-Кристофель можно насладиться жизнью необыкновенной фауны. А самая красивая часть острова находиться на востоке острова и привлекает к себе туристов заповедником с морскими черепахами.

На Карибских островах гостей всегда ожидает солнце, теплое море, чистые и ослепительные пляжи и самый главный ингредиент этого коктейля – счастье.

27-04-2016, 19:30
Просмотров: 751
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.