Золотые пески Болгарии

Туристическая дружба Болгарии и России началась ещё до распада СССР. Причины заключаются в интересных и обширных экскурсиях, прекрасной природе, тёплом море и гостеприимстве болгарского народа. Но стоит отметить, что с советских времён внешний облик гостиниц и отелей изменился в лучшую сторону, улучшился уровень обслуживания и соответственно стоимость на тур. Но, несмотря на такие изменения, страна не превратилась в дорогое и недоступное для массового туриста направление. Так что Болгария это прекрасное место для семейного отдыха, а также недорогого, но качественного лечения.

Золотые пески Болгарии


Также эта страна по-прежнему считается самым доступным и популярным вариантом горнолыжного курорта. Ну и пусть, что по красоте они не дотягивают до французских, а по разнообразию до австрийских, зато русских здесь любят. Иначе как объяснить, то, что практически все местные жители говорят по-русски, радушно встречает, приглашает покататься со склонов, а по завершению интересного и насыщенного дня угощает вкусными традиционными блюдами. В общем, Болгарский горнолыжный курорт подойдёт начинающим экстремалам, молодёжным компаниям и семейным парам.

Страна хороша тем, что здесь есть чем заняться: поправить здоровье на целебных курортах, посетить священные и религиозные места, отдохнуть на пляже, удивиться сплетением современной архитектуры и старинных памятников и самое главное, всё перечисленное находится рядом и расположено весьма компактно. Туристам, предпочитающим ленивый отдых, предлагается посетить целый ряд пляжей с интересными названиями.

Золотые пески Болгарии


Крупных городов в Болгарии мало, но каждый из них пропитан вековыми традициями и богатой историей. Практически в каждом районе построен храм или церковь так, что городской туризм здесь весьма интересен и познавателен.

Посещение монастырей и храмов по праву можно считать отдельным туристическим направлением, так как паломничество по священным болгарским местам очень востребовано среди туристов. Даже не религиозные люди не смогут устоять перед красотой и величеством Рильского или Бачковского монастырей.

Золотые пески Болгарии


Туристам, которым не хочется изучать страну и находится в шумных местах для уединения, следует отправиться на пляж курортов Ахтополь или Созополь. Эти места ещё не подверглись атаке туристов, поэтому цены на жильё здесь низкие, а пляжи чистые и что самое главное пустые.

22-04-2016, 19:29
Просмотров: 667
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.