Важны ли предварительные ласки?

Так называются предшествующие сексуальной близости, цель которых максимально возбудить партнёра перед соитием. Обычно они используются для более сильного возбуждения партнёров, что без сомнения немаловажно для женщин. Статья подробней предлагает рассмотреть какое влияние на сексуальное возбуждение оказывает этот процесс.

Важны ли предварительные ласки?


Какой бывает прелюдия?

Предшествующие близости ласки неотъемлемая часть сексуального контакта, поэтому им необходимо уделять пристальное внимание. При этом надо помнить, что под ласками надо понимать кроме происходящего в постели и другие действия, способные существенно возбудить. Для понимания сути ниже перечислены несколько видов прелюдий.

Романтический ужин.

Он может стать хорошей прелюдией. Женщины часто признаются о том, что получают наслаждение и возбуждение от обыкновенного вида своего партнёра через призму бокала наполненного вином и предвкушая скорую близость.

Важны ли предварительные ласки?


Беседа.

Есть пары которые перед сексом любят поболтать. Данная ситуация позволяет откровенно поведать друг другу, что хочется почувствовать от близости, пофантазировать и высказать пожелания. Сильно возбудить может не очень сложный тест. Один будет давать задания, а другой – исполнять.

Ролевые игры.

Такой вид прелюдии вызывает множество позитивных эмоций и довольно сильно возбуждает. Можно использовать различные образы для придания сексу эксклюзивности и разнообразия.

Важны ли предварительные ласки?


Нежные поцелуи.

Они в прелюдии играют большую роль. С их помощью сердце начинает биться учащенно, активизируются гормоны радости, начинающие творить чудеса. Имеет ли смысл удивляться, почему страстные поцелуи столь сильно доводят до возбуждения и доставляют удовольствие?

Эротический массаж.

Нежными прикосновениями можно возбудить не только партнёра, но и себя. Но не стоит спешить трогать гениталии – ибо основная цель массажа раздразнить партнёра и продлить предвкушение.

Есть нужда в прелюдии?

Несомненно, предшествующие близости ласки нужны. Это помогает обоим подготовиться к акту, открыться и как можно лучше настроиться. Без прелюдии практически невозможно получить истинного удовольствия и в полной мере насладиться очень важным этапом игры.

27-04-2016, 19:39
Просмотров: 867
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.