Что такое мезонити?

Молодость и красота нужна всем женщинам, и каждая ищет удобный для себя вариант в омоложении лица. Это главные принципы, которые двигают фармацевтику всего мира. Одним новым достижением в молодости кожи являются мезонити.

Что такое мезонити?


Первыми мезолифтинг изобрели в Южной Корее. Именно эта страна занимает весомое место в создании таких разработок. Именно они создают крема, в составе которого есть змеиный яд. Им же принадлежит создание методик коррекции кожи.

Сначала лифтинг предназначался для возрастной корректировки лица. Мезонити выглядят в виде тонких волокон, которые вводятся внутрь под кожу. Они разглаживают морщины, убирают складки и возвращают упругость. Каждая нить покрыта слоем специального вещества, к которому прикрепляется эластин и коллаген, и под кожей появляется сеточка, которая удерживает кожу от деформации. Получается хороший эффект омоложения.

Что такое мезонити?


Бывает три вида мезонитей.

• Обычные. Такие нити являются самым доступным вариантом, но для больших зон их нужно много. Они подойдут для небольших морщин.
• Спиральные. Они пользуются популярностью чаще всего. При помощи их можно убрать глубокие морщины.
• Игольчатые. Самые перспективные нити. В каждой нити есть насечка, она увеличивает выработку коллагена, поэтому они будут прочными и надёжными. На подтяжку лица используется от 4 до 70 нитей.

Процедура проводится не больше часа. После этого можно сразу идти домой. Под кожу мезонити вводят с помощью специальных игл. Длительность эффекта составляет примерно год, затем процедуру повторяют.

С возрастом выработка коллагена сокращается, и кожа теряет упругость. Из-за этого появляются морщины. Это добавляет возраст, и кожа становится некрасивой. Чтобы восстановить упругость и молодость лица, проводится процедура с мезонитями. Такой метод омоложения распространён, однако, требуется высокий уровень подготовленности и наличие специального сертификата врача.

Что такое мезонити?


Используются мезонити в разных случаях.

• Корекция лица.
• Уменьшение морщин на лбу.
• Уменьшение морщин у глаз.
• Устранение свисания кожи.

Такая процедура имеет противопоказания.

• Реакции кожи в местах надрезов.
• Низкая сворачиваемость крови.
• Психические заболевания.

Врач, который правильно делает подтяжку мезонитями, должен рассчитывать возраст и тип кожи. Ведь мезонити делают упругой не только кожу, но и мышцы под ней. Кроме этого, лицо должно быть симметрично.

27-04-2016, 19:24
Просмотров: 886
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.