Салат с копченой курицей и грибами

Нет принципиальной разницы в том, что использовать в салате - мясо курицы или копчёной колбасы. А при желании, можно добавить всего по чуть-чуть. Если Вы решите сделать салат-ассорти, то возьмите всего по 100-250 грамм и порежьте соломкой. Теперь помойте свежие огурцы и нашинкуйте мелкими кускам.

Салат с копченой курицей и грибами


Теперь добавьте огурцы в мясную нарезку и хорошо перемешайте. Посолите и заправьте майонезом.

Заранее сварите 3-4 яйца, остудите и порежьте мелкими кубиками. Добавьте яйца к общей массе. Теперь возьмите маринованные грибы и разрежьте каждый гриб на 5-6 частей. Пусть хорошенько стекут, а затем добавьте их к салату.

Салат с копченой курицей и грибами


Можно укладывать все ингредиенты салата отдельными слоями, смазывая каждый в отдельности майонезом.

Сверху готовый салат можно украсить зеленью, огурцами или тёртым сыром. Перед тем, как подавать салат к столу, пусть он немного настоится.

Салаты с мясом отлично подойдут к разным гарнирам и как самостоятельное блюдо.

23-04-2015, 19:51
Просмотров: 959
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.