Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами


Используемые продукты:

- один сладкий крупный перец

- 300 гр. капусты (пекинской)

- лимонный сок

- два спелых помидора

- соль

- 350 гр. отварного мяса курицы

- жирная сметана

- одно кисло-сладкое небольшое яблочко

- филе кальмаров (вареное) – три штуки

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами


Как приготовить:

1. Яблоко и все спелые помидоры вымойте, сушите, разрежьте на две половинки, вырежьте серединку вместе с семенами, порежьте их небольшими кубиками (при этом яблоко сбрызните небольшим колич. лимонного сока).

2. Небольшими кубиками порежьте мясо курицы, отварные кальмары порежьте полосочками.

3. Вымойте пекинскую капусту, затем просушите ее и тоненько порежьте.

4. Болгарский перец вымойте, удалите семена, еще разок обмойте, просушите, нарежьте кубиками.

5. Соедините в салатнике филе кальмаров, мясо курицы, перец болгарский, помидоры, пекинскую капусту и яблоко, посолите все, добавьте сметану (по вкусу), хорошо размешайте.

23-04-2015, 14:59
Просмотров: 1021
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.