Какой макияж подходит брюнеткам?

Брюнетки обладают разными оттенками волос. Если у обладательниц прекрасного пола светлый оттенок, то неплохо подойдет тени с розовым отливом, с этим вариантом можно достаточно много экспериментировать, употребляя яркие цвета для контраста между кожей и волосами. Если у брюнетки волосы на несколько тонов темнее , то здесь подойдут темнее тени, но с небольшим блеском, если темный цвет кожи у брюнетки – нельзя использовать ярко голубые и бирюзовые оттенки с блеском, в этом варианте подойдут постельные тона- бежевый, коричневый.

Какой макияж подходит брюнеткам?


Наиболее красиво смотрится сочетание нежно- бежевого цвета и немного темного коричневого на краю глаза. Если присутствует рыжий оттенок в волосах – подойдет коралловые тени. Темный брюнет любит только насыщенные постельные тона.Кареглазые брюнетки уникальны своим блеском, поэтому их взгляду нужно придать загадку. Перед тем как нанести макияж нужно отчистить кожу, затем нанести дневной увлажняющий крем для лица, если сухая кожа, следующим этапом будет нанесение тонального крема, цвет крема должен быть табачного оттенка или же под цвет загара.

Румяна подойдут коралловые или розовые. Кареглазые могут спокойно сочетать розовый и светло- зеленый, а также фиолетовый и желтый, можно сочетать янтарные цвета с другими оттенками теней. Тени налаживаются как одним слоем, так и тремя, обладательницы карих глаз могут себе это позволить, так как, наложив три слоя теней, глаза становятся более выраженными, объемными. Яркие цвета губной помады всегда сопровождают девушку с карими глазами, карандаш нужно выбирать на тон темнее губной помады.

Какой макияж подходит брюнеткам?


Зеленоглазым и голубоглазым тональный крем выбирается соответственно светлее, к примеру персиковый, в связи с этим скулы, яркими румянами не выделяют , для того чтобы на лице румяна не брались пятнами. Серо- зеленые, светлые тени используются для внутреннего угла глас, а коричневые и более темные тона для внешней стороны. В дневное время суток яркую губную помаду лучше исключить, желательно подбирать блески и помады карамельного цвета. Ярко- красные, ягодные цвета губных помад будет превосходно смотреться в вечернем макияже.

Нанесение тонов теней, тональных основ, блеска и помад, сугубо индивидуальное занятие, так как много разновидностей цвета волос, кожи и глаз, главное сделать правильный макияж который подходит вам в данный момент.

20-04-2015, 22:03
Просмотров: 758
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.